Ouvert en continu du Lundi au Dimanche, Marseille.
Ouvert
Votre commande est confirmée en TEMPS RÉEL
Réservation de table
Menu en ligne de LE CARIBOU
Plat du jour ou bowl veggie avec boisson
PLAT DU JOUR
16,00
Echine de porc sauté au basilic sacré et piments, riz thaï et vert de poireaux à l’huile de sésame
BOWL VEGGIE
16,00
Taboulé de quinoa aux épices et feta, poireaux vinaigrette asiatique, salade d’endives noix et Comté, aubergines frites et sauce yaourt au curry noir, fenouil aux agrumes, beignet de courgette
Pâtes du Jour
19,00
Calamarata al Ragù bianco (échine de porc mijotée au vin blanc avec du céleri, oignons et carottes), gremolata de feuille de céleri
Caribou Burger
22,00
Pain bun brioché, steak haché du boucher, oignons confits, cheddar affiné, pickles d’oignon rouge, sauce barbecue, frites et salade du marché
Pour les enfants
10,00
Filets de poulet panés maison, frites et salade du marché / boule de glace
A Partager ou pas (De Midi à 14h30 seulement)
Panisses
8,00
Panisses, sauce yaourt citron et paprika fumé
Tenders De Poulet
15,00
Filets de poulet panés et sauce BBQ maison
Stracciatella di Burrata
16,00
Cœur de burrata, pesto persil, pickles de butternut et amandes torréfiées
Patate douce rôtie
9,00
Sauce yaourt , pamplemousse et yuzu, oignons frits et cranberry, salade d’herbes fraîches et amandes torréfiées
Planche de Charcuterie
19,00
Speck 18 mois d'affinage, saucisson italien et jambon blanc truffé
Planche de fromages affinés
13,00
Comté, Taleggio, Saint Marcellin, Brie de Meaux
Assiette Frites maison
7,50
Frites maison
L'après-midi au Caribou (de 14h30 à 18h30 seulement)
Panisses
8,00
Panisses, sauce yaourt citron et paprika fumé
Assiette Frites maison
7,50
Frites maison
Taboulé
7,00
Taboulé de boulgour aux herbes fraîches, agrumes, amandes et sauce yaourt
Patate douce rôtie
9,00
Sauce yaourt , pamplemousse et yuzu, oignons frits et cranberry, salade d’herbes fraîches et amandes torréfiées
Poulet crispy, salade romaine, sauce César, croûtons, copeaux de parmesan, œuf parfait et gremolata
Salade de St-Marcellin
19,00
Toast de chèvre de St-Marcellin, salade de mesclun, cerneaux de noix, lardons grillés, oeuf mollet et pickles de radis
Tagliata de bavette Angus
23,00
Bavette de bœuf Angus grillée, sauce chimichurri (mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté) , frites maison, sauce tartare et salade du marché
Poulpe Grillé
29,00
Poulpe grillé, sauce chimichurri (mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté), suprêmes d'orange, crème ciboulette, poêlée de riz noir carmarguais et salade du marché
Gravlax de saumon
23,00
Gravlax de saumon ( fenouil, baie rose, coriandre), Crème ciboulette et grenades, patate douce, sauce yaourt , pamplemousse et zeste de citron jaune, cranberry, salades d’herbes fraîches
Ceviche de Daurade
23,00
Ceviche de daurade, marinade de coco gingembre et citron vert, fenouil oignons rouges et vert de cébette, radis, piments doux et émietté de wasabi séché, riz noir de Camargue
Planche de Charcuterie
19,00
Speck 18 mois d'affinage, saucisson italien et jambon blanc truffé
Planche de fromages affinés
13,00
Comté, Taleggio, Saint Marcellin, Brie de Meaux
Mezzo/Mezzo
28,00
Speck 18 mois d'affinage, saucisson italien et jambon blanc truffé,Comté, Taleggio, Saint Marcellin, Brie de Meaux
Stracciatella di Burrata
16,00
Cœur de burrata, pesto persil, pickles de butternut et amandes torréfiées
Camembert rôti
14,00
Camembert rôti au miel et herbes de Provence
Gorgonzola à la louche
13,00
Gorgonzola servi à la louche, quenelle de mascarpone, mélange de fruits secs (raisins, noix, amandes, graines de tournesol) et chutney de poires
A Partager... ou pas (de 19h à 22h30 ou 23h seulement)
Ribs de porc laqués
18,00
Travers de porc cuits à basse température et laqués, labneh , menthe et cacahuètes
Tagliata de bavette Angus
18,00
Bavette de bœuf Angus grillée et sauce chimichurri(mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté)
Tenders De Poulet
15,00
Filets de poulet panés et sauce BBQ maison
Cromesquis de paleron de cochon
18,00
Croquettes de paleron de cochon confit à la graisse de canard, pommes-de-terre carottes et épinards, arrosées de sauce soja réduite et mayonnaise au yuzu, coleslaw asiatique
Andouillette AAAAA
19,00
Andouillette AAAAA grillée sur tranches de pain toastées, sauce moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette
Pluma de porc sautée au basilic thaï et piments
18,00
Pluma de porc sautée au basilic thaï et piments (piquant)
Vitello Tonnato
18,00
Carpaccio de noix de veau saisie et mayonnaise réduite au thon, câpres et parmesan
Côte de boeuf Angus
99,00
Côte de Boeuf (pour 2 ou 3 personnes, 12€/100g pour un minimum d'environ 800g) grillée à la pierre de lave, frites maison, salade du marché et sauce tartare
Poulet crispy, salade romaine, sauce César, croûtons, oignon rouge, copeaux de parmesan, œuf parfait et gremolata
Salade de St-Marcellin
19,00
Toast de chèvre de St-Marcellin, salade de mesclun, cerneaux de noix, lardons grillés, oeuf mollet et pickless de radis
Les Viandes(De Midi à 14h30 seulement)
Tagliata de bavette Angus
23,00
Bavette de bœuf Angus grillée, sauce chimichurri (mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté) , pommes de terre Grenaille confites, thym, crème ciboulette et salade du marché
Ribs de porc laqués
23,00
Travers de porc cuits basse température et laqués, pommes-de-terre grenaille, labneh, menthe et cacahuètes, potiron rôti
Andouillette AAAAA
23,00
Andouillette AAAAA grillée, sauce moutarde à l’ancienne et piment d’Espelette, graines de moutardes et oignons rouges en pickles, frites maison et salade du marché
Pregos de Pluma de Porc
22,00
Pluma de porc sauté au piment ail et persil, pâtes et copeaux de parmesan
Entrecôte de boeuf ( Ireland )
24,00
Entrecôte de boeuf grillée à la pierre de lave, sauce tartare et citron confit, frites maison et salade du marché
Côte de boeuf Angus
99,00
Côte de Boeuf (pour 2 ou 3 personnes, 11€/100g pour un minimum d'environ 800g) grillée à la pierre de lave, frites maison, salade du marché et sauce tartare
Les Poissons (De Midi à 14h30 seulement)
Poulpe Grillé
29,00
Poulpe grillé, sauce chimichurri (mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté), suprêmes d'orange, crème ciboulette, poêlée de riz noir carmarguais et salade du marché
Gravlax de saumon
23,00
Gravlax de saumon ( fenouil, baie rose, coriandre), Crème ciboulette et grenades, patate douce, sauce yaourt , pamplemousse et yuzu, oignons frits et cranberry, salade d’herbes fraîches et amandes torréfiées
Ceviche de Daurade
23,00
Ceviche de daurade, marinade de coco gingembre et citron vert, fenouil oignons rouges et vert de cébette, radis, piments doux et émietté de wasabi séché, riz noir de Camargue
Filet de Daurade
23,00
Filet de Daurade, crème d’ail, légumes de saison et oeuf dur
Nos Desserts
Mi-cuit Chocolat
9,00
Mi-cuit au chocolat, mélange praliné, coulis de caramel beurre salé, boule de glace cacahuète
Lemon Curd
9,00
Crème citronnée au yuzu, glace Amarena, crumble, chantilly maison
Labneh
9,00
Yaourt libanais, confiture de rose, coulis de fruits rouges et baies, mélange de noisettes, pistaches et amandes torréfiées
Maxi Cookie
9,00
Cookie praliné et noisettes, éclats de chocolat(servi tiède), glace à la crème d’Isigny
Fraises Fraîches
9,00
Bol de fraises fraîches et pointe de chantilly maison
Tarte aux fraises
9,00
Pâte brisée, crème citronnée, fraîses fraîches, chantilly maison
Coupe Colonel
9,00
Boules de glace citron , 2cl de Vodka et feuille de menthe
Café Gourmand
11,00
Mini mi-cuit au chocolat, mini-lemon curd, boule de glace Cacahuète, topping caramel et spéculoos
Calvados Christian Drouin, liqueur de vanille, solution acide, sirop de cannelle et épices, jus de pomme.
Souvenirs d'antan
13,00
Cognac hine, Whisky tourbé, sirop de romarin, citron jaune, blanc d'oeuf, jus de pomme.
Mister pitifull
13,00
Cognac Hine infusé au beurre de pécan et macadamia, amaro angostura, sirop d'érable infusé aux clous de girofles.
Aurore Floréale
13,00
4 cl Gin Anaë infusé à la mauve, 0,5 cl Amaro Santoni, 0,5 liqueur de violette, jus de citron vert, sirop de lavande M.Teisseire, Indian Tonic London essence
Clear pina colada ( cocktails clarifié )
14,00
Mix de Rhums, Liqueur de Noix de Coco, Jus D'Ananas, Jus de Citron Vert (Contient des traces de lait)
Caribou Mule
13,00
2cl Rhum miel Ferroni, 3cl liqueur de Gingembre, jus de citron vert, sirop de sureau et ginger beer.
Calvados Christian Drouin, liqueur de vanille, solution acide, sirop de cannelle et épices, jus de pomme.
Souvenirs d'antan
13,00
Cognac hine, Whisky tourbé, sirop de romarin, citron jaune, blanc d'oeuf, jus de pomme.
Mister pitifull
13,00
Cognac Hine infusé pécan et macadamia, amaro angostura, sirop d'érable infusé aux clous de girofles.
Aurore Floréale
13,00
4 cl Gin Anaë infusé à la mauve, 0,5 cl Amaro Santoni, 0,5 liqueur de violette, jus de citron vert, sirop de lavande M.Teisseire, Indian Tonic London essence
Clear pina colada ( cocktails clarifié )
14,00
Mix de Rhums, Liqueur de Noix de Coco, Jus D'Ananas, Jus de Citron Vert (Contient des traces de lait)
Caribou Mule
13,00
2cl Rhum miel Ferroni, 3cl liqueur de Gingembre, jus de citron vert, sirop de sureau et ginger beer.
4 cl Gin Anaë infusé à la mauve, 0,5 cl Amaro Santoni, 0,5 liqueur de violette, jus de citron vert, sirop de lavande M.Teisseire, Indian Tonic London essence
Caribou Mule (Copy)
13,00
2cl Rhum miel Ferroni, 3cl liqueur de Gingembre, jus de citron vert, sirop de sureau et ginger beer.