Ouvert en continu du Lundi au Dimanche, Marseille.
Ouvert
Votre commande est confirmée en TEMPS RÉEL
Réservation de table
Menu en ligne de LE CARIBOU
Plat du jour ou bowl veggie avec boisson
PLAT DU JOUR
16,00
Pregos : échine de porc poêlée à l'ail, persil et piment, linguini et copeaux de parmesan
BOWL VEGGIE
16,00
Taboulé de blé aux herbes fraîches, champignons en persillade, poivrons marinés à ail, concombres au basilic, haricots verts grenades et oignons rouges, houmous maison
Pâtes du Jour
19,00
Casarecce à la crème de parmesan, zeste de citron confit et amandes effilées.
Caribou Burger
22,00
Pain bun brioché, steak haché du boucher, cheddar affiné, compotée de chou rouge et pickles d'oignons, sauce BBQ, frites maison et salade du marché.
Pour les enfants
10,00
Filets de poulet panés maison, frites et salade du marché / boule de glace
A Partager ou pas (De Midi à 14h30 seulement)
Panisses
8,00
Panisses, sauce yaourt citron et paprika fumé
Tenders De Poulet
15,00
Filets de poulet panés et sauce BBQ maison
Stracciatella di Burrata
16,00
Cœur de burrata, pesto persil, fraises fraîches et amandes torréfiées
Patate douce rôtie
9,00
Sauce yaourt , pamplemousse et yuzu, oignons frits et cranberry, salade d’herbes fraîches et amandes torréfiées
Planche de Charcuterie
19,00
Speck 18 mois d'affinage, saucisson italien et jambon blanc truffé
Planche de fromages affinés
13,00
Comté, Taleggio, Saint Marcellin, Brie de Meaux
Assiette Frites maison
7,50
Frites maison
L'après-midi au Caribou (de 14h30 à 18h30 seulement)
Panisses
8,00
Panisses, sauce yaourt citron et paprika fumé
Assiette Frites maison
7,50
Frites maison
Taboulé
7,00
Taboulé de boulgour aux herbes fraîches, agrumes, amandes et sauce yaourt
Patate douce rôtie
9,00
Sauce yaourt , pamplemousse et yuzu, oignons frits et cranberry, salade d’herbes fraîches et amandes torréfiées
Tenders De Poulet
15,00
Filets de poulet panés et sauce BBQ maison
Burrata et Tomates
19,00
Burrata, , croûtons, tomates anciennes, salade trévise et amandes torréfiées
Salade César
19,00
Poulet crispy, salade romaine, sauce César, croûtons, copeaux de parmesan, œuf parfait et gremolata
Tagliata de bavette Angus
23,00
Bavette de bœuf Angus grillée, sauce chimichurri (mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté) , frites maison, sauce tartare et salade du marché
Poulpe Grillé
29,00
Poulpe grillé, sauce chimichurri (mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté), suprêmes d'orange, crème ciboulette, poêlée de riz noir carmarguais et salade du marché
Gravlax de saumon
23,00
Gravlax de saumon ( fenouil, baie rose, coriandre), Crème ciboulette et grenades, patate douce, sauce yaourt , pamplemousse et zeste de citron jaune, cranberry, salades d’herbes fraîches
Ceviche de Daurade
23,00
Ceviche de daurade, marinade de coco gingembre et citron vert, fenouil oignons rouges et vert de cébette, radis, piments doux et émietté de wasabi séché, riz noir de Camargue
Planche de Charcuterie
19,00
Speck 18 mois d'affinage, saucisson italien et jambon blanc truffé
Planche de fromages affinés
13,00
Comté, Taleggio, Saint Marcellin, Brie de Meaux
Mezzo/Mezzo
28,00
Speck 18 mois d'affinage, saucisson italien et jambon blanc truffé,Comté, Taleggio, Saint Marcellin, Brie de Meaux
Stracciatella di Burrata
16,00
Cœur de burrata, pesto persil, fraises fraîches et amandes torréfiées
Camembert rôti
14,00
Camembert rôti au miel et herbes de Provence
A Partager... ou pas (de 19h à 22h30 ou 23h seulement)
Ribs de porc laqués
18,00
Travers de porc cuits à basse température et laqués, labneh , menthe et cacahuètes
Tagliata de bavette Angus
18,00
Bavette de bœuf Angus grillée et sauce chimichurri(mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté)
Tenders De Poulet
15,00
Filets de poulet panés et sauce BBQ maison
Tartare de Boeuf
18,00
Tartare de Bavette au couteau préparé, copeaux de parmesan, sauce tartare maison et salade du marché
Cromesquis de paleron de cochon
18,00
Croquettes de paleron de cochon confit à la graisse de canard, pommes-de-terre carottes et épinards, arrosées de sauce soja réduite et mayonnaise au yuzu, coleslaw asiatique
Porc thaï
18,00
Pluma de porc sautée au basilic thaï et piments
Andouillette AAAAA
19,00
Andouillette AAAAA grillée sur tranches de pain toastées, sauce moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette
Côte de boeuf Angus
99,00
Côte de Boeuf (pour 2 ou 3 personnes, 12€/100g pour un minimum d'environ 800g) grillée à la pierre de lave, frites maison, salade du marché et sauce tartare
Poulet crispy, salade romaine, sauce César, croûtons, oignon rouge, copeaux de parmesan, œuf parfait et gremolata
Salade de St-Marcellin
19,00
St-Marcellin sur toast de pain grillé, salade de mesclun, cerneaux de noix, lardons grillés, oeuf mollet et pickles de radis
Les Viandes(De Midi à 14h30 seulement)
Tagliata de bavette Angus
23,00
Bavette de bœuf Angus grillée, sauce chimichurri (mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté) , pommes de terre Grenaille confites, thym, crème ciboulette et salade du marché
Ribs de porc laqués
23,00
Travers de porc cuits basse température et laqués, pommes-de-terre grenaille, labneh, menthe et cacahuètes
Andouillette AAAAA
23,00
Andouillette AAAAA grillée, sauce moutarde à l’ancienne et piment d’Espelette, graines de moutardes et oignons rouges en pickles, frites maison et salade du marché
Porc thaï
23,00
Pluma de Porc sauté au basilic sacré et piments, riz thaï cacahuètes coriandre et oignons frits
Basses-Côtes de boeuf ( Ireland )
25,00
Basses-Côtes de boeuf grillées à la pierre de lave, sauce poivre vert, frites maison et salade du marché
Côte de boeuf Angus (Limousine)
99,00
Côte de Boeuf (pour 2 ou 3 personnes, 11€/100g pour un minimum d'environ 800g) grillée à la pierre de lave, frites maison, salade du marché et sauce tartare
Les Poissons (De Midi à 14h30 seulement)
Poulpe Grillé
29,00
Poulpe grillé, sauce chimichurri (mélange Sud-Américain d'herbes, huile d'olive, citron, légèrement pimenté), suprêmes d'orange, crème ciboulette, poêlée de riz noir carmarguais et salade du marché
Gravlax de saumon
23,00
Gravlax de saumon ( fenouil, baie rose, coriandre), Crème ciboulette et grenades, patate douce, sauce yaourt , pamplemousse et yuzu, oignons frits et cranberry et salade d’herbes fraîches
Ceviche de Daurade
23,00
Ceviche de daurade, marinade de coco gingembre et citron vert, fenouil oignons rouges et vert de cébette, radis, piments doux et émietté de wasabi séché, riz noir de Camargue
Filet de Daurade
23,00
Filet de Daurade, crème d’ail, légumes de saison et oeuf dur
Nos Desserts
Mi-cuit Chocolat
9,00
Mi-cuit au chocolat, mélange praliné, coulis de caramel beurre salé, boule de glace cacahuète
Lemon Curd
9,00
Crème citronnée au yuzu, glace Amarena, crumble, chantilly maison
Labneh
9,00
Yaourt libanais, confiture de rose, coulis de fruits rouges et baies, mélange de noisettes, pistaches et amandes torréfiées
Maxi Cookie
9,00
Cookie praliné et noisettes, éclats de chocolat(servi tiède), glace à la crème d’Isigny
Panna Cotta
9,00
Panna cotta à la vanille de Madagascar et coulis de fraises du pays
Coupe Colonel
9,00
Boules de glace citron , 2cl de Vodka et feuille de menthe
Café Gourmand
11,00
Mini mi-cuit au chocolat, mini-lemon curd, cookie coco citron, boule de glace Cacahuète, topping caramel et spéculoos
4 cl Gin Anaë infusé à la mauve, 0,5 cl Amaro Santoni, 0,5 liqueur de violette, jus de citron vert, sirop de lavande M.Teisseire, Indian Tonic London essence
Serendipity
15,00
Calvados Christian Drouin AOC, champagne brut, menthe fraiche, jus de pomme
Apoteke
13,00
Cognac Hine VSOP, Menthe Pastille, Fernet Branca
Earl-grey Martini
12,00
Gin Beefeater, Song Cha Earl grey, jus de citron jaune, sirop mix de sucre, blanc d'oeuf
4 cl Gin Anaë infusé à la mauve, 0,5 cl Amaro Santoni, 0,5 liqueur de violette, jus de citron vert, sirop de lavande M.Teisseire, Indian Tonic London essence
Serendipity
15,00
Calvados Christian Drouin AOC, champagne brut, menthe fraiche, jus de pomme
Apoteke
13,00
Cognac Hine VSOP, Menthe Pastille, Fernet Branca
Earl-grey Martini
12,00
Gin Beefeater, Song Cha Earl grey, jus de citron jaune, sirop mix de sucre, blanc d'oeuf